メニュー
Carte du soir
Ici, aux Petites Bulles, tout est préparé à partir de matières premières brutes de premier choix, tout est intégralement transformé sur place par nos soins. Notre carte évolue au gré des saisons et de ce que la nature peut nous proposer. Nous tenons à remercier nos fournisseurs Tesson Coquillages pour la pêche de petit bateau, la Boucherie André et Les Petites Fermes pour la viande et les charcuteries françaises, Dynamis pour les fruits et légumes Bio ainsi que la Mr Valette pour les fromages affinés.
Entrées
Planche de charcuterie ou mixte
10,00€
19,00€
Terrine de cochon et foie de volaille maison
8,00€
Gnocchis maison / Beurre de sauge
8,00€
Melon / Ricotta / Estragon
7,00€
Couteaux en persillade
12,00€
Plats
Fettuccine maison / Cacio e pepe
15,00€
Tartare de boeuf "Rouge des prés" au couteau / Grenailles / Mesclun
17,00€
Epaule d'agneau de Lozère confite / Purée de pois cassés / Légumes primeurs / Jus corsé
19,00€
Lieu noir / Brocoli / Romanesco / Radis blue Meat / Sauce vierge
19,00€
Desserts
Tatin de prune / Crème fouettée
8,00€
Assiette de fromage fermiers au lait cru
10,00€
Ganache chocolat noir / Streuzel à la fleur de sel / Huile d'olive
8,00€
Prix nets, service compris
Menu du midi
Un menu qui change tous les jours en fonction des produits de nos fournisseurs !
Plat du jour: 13 Euros / E+P ou P+D: 16 Euros / E+P+D: 19 Euros